相差悬殊!中超新签外援月薪不足10万美元 没特维斯一天赚得多

2018-07-13 01:47:36 来源:滚动新闻网

         俄罗斯世界杯,还有两橙赛就要结束了。

        对于中国球迷来说,告别饕餮盛宴,即将迎来的是重新开战的中超联赛。

         在休赛期,不少中超球队都抓紧打磨阵容,针对球队的薄弱环节进行引援,例如广州恒大便迎回了保利尼奥。

        

         能够登陆中超,对于一些外援来说,是心满意足的事情,毕竟可以拿到不菲的薪水。

        此前,曾经效力于上海申花的阿根廷外援特维斯,据媒体报道,年薪达到了3750万欧元,约合4381万美元,是中超最赚钱的球员。

         当然,因为球技和名气的原因,并非所有的外援,都能够拿到如此高额的年薪。

        7月12日,河南建业俱乐部官方宣布,效力于索菲亚中央陆军的巴西球员卡兰加正式加盟。

        

         卡兰加这个名字相对陌生,今年27岁的他场上司职前锋,2017-2018赛季代表索菲亚中央陆军俱乐部征战保加利亚顶级联赛,各项赛事共出场29次,打进25球,助攻11次。

         据 据保加利亚媒体《OffNews》报道,卡兰加签下的是3年的合约,在建业的月薪将接近10万美元,这远超他此前在索菲亚中央陆军的薪水。

        

         月薪10万美元,在中超联赛是怎样的概念呢。

        外援的薪水,还要低于不少本土球员。

        再拿中超最高薪的外援特维斯进行对比,卡兰加挣10万美元需要一个月的时间,而特维斯的日薪就达到了12万美元! 有网友表示:卡兰加同学太不了解中超行情了,应该多上网了解一下,知识就是生产力啊

         也有网友表示:不少外援听闻中超邀约,都坐地起价 

        蛐恚ɡ技邮呛妥约捍饲暗男剿卸员龋ㄗ哟罂冢乓10万美元的月薪。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543322271.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯