格子军决赛堪忧?一因素恐重蹈阿根廷覆辙(图)

2018-07-13 01:38:31 来源:滚动新闻网

        

         北京时间2018年7月12日,克罗地亚击败英格兰杀入世界杯决赛。

        许多人看好士气大振的他们击败法国,但一个关键因素恐制约克罗地亚决赛胜利,重蹈四年前阿根廷覆辙:体能。

        

         克罗地亚的淘汰赛之路比任何球队都要艰辛,他们连续三场踢满120分钟,经历两次点球大战。

        为期一个月的世界杯赛程末段,这对于球员的体能来说是极大的消耗。

        

         四年前世界杯,阿根廷正是在半决赛经历了加时赛后,在决赛加时阶段被德国绝杀。

        而德国半决赛仅仅踢了九十分钟就结束了战斗,这一点跟本届的法国克罗地亚十分相似。

        

         决赛必将是激烈的,法国以逸待劳比克罗地亚多出一天宝贵的休息时间。

        很有可能,体能将是决赛的胜负手。

        

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543322227.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯