被足协重罚后 俱乐部老总不服:3000万血本无归 中国职业联赛公平何在?

2018-07-13 01:23:49 来源:滚动新闻网

         7月11日上午,因拖欠球员、教练员工资奖金,中乙两支球队合肥桂冠、沈阳东进,被足协处以取消注册资格的处罚。

         这也意味着,沈阳东进和合肥桂冠将就此散伙,俱乐部的球员至今没能拿到工资,成为自由球员后,还要在市场上自谋生路。

        原国足队长赵鹏就效力于合肥桂冠。

        

         值得注意的是,在中乙联赛的积分榜上,合肥桂冠位列南区第九,距离第三名只有3分的差距,仍然保留着冲击中甲的希望。

        

         据了解,目前,足协已经同意各中乙俱乐部可在本次注册期内已有转会名额之外,额外引进一名合肥桂冠、沈阳东进球员,以解决他们的就业问题。

        

         昨日,合肥桂冠俱乐部创始人桂鑫通过社交媒体表示,俱乐部已经全额补齐工资,却还是被处以取消注册资格的处罚。

         与此同时,桂鑫表示,足协的处罚导致安徽来之不易的职业资格再度沦陷,俱乐部投入的3000万血本无归:那几家蒙混过关的是否有黑幕。

        没有球员投诉就确认是全额发放。

        阴阳合同看不出来。

        中国职业联赛公平竞赛精神何在。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543322039.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯