闹心!英格兰出局球迷又生事儿 FIFA已展开调查

2018-07-13 12:56:13 来源:滚动新闻网

         showVrsPlayer({ bid:'103882748', width: '500', height: '375', autoplay: false, vars: {"enforceHTML5": false} }); 英格兰无缘决赛 球迷大合唱鼓励球员

         (搜狐体育讯)北京时间7月12日,据英国媒体的报道称,国际足联反歧视委员会宣布,英格兰球迷被指控在对阵克罗地亚的比赛中,涉嫌有歧视性的行为。

         英格兰在半决赛1-2不敌克罗地亚遭淘汰出局,英格兰球迷在比赛中加油助威的歌声,被指控涉嫌歧视,但是指控的细节目前尚不清楚。

         国际足联在声明中指出,我们可以确认,通过反歧视委员会提供的一份报告显示,英格兰球迷在比赛中的歌声涉嫌歧视。

        我们随后将启动对英足总的纪律调查。

         值得一提的是,此前英格兰对阵瑞典的比赛中,英格兰球员因为无视国际足联的警告,继续穿着非赞助商的球袜进行比赛,英足总因此被贰

        盍5万英镑。

        这次英格兰球迷涉嫌歧视的指控一旦属实,英足总还将面临处罚。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543321259.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯