组图:盘点世界杯之奇葩定律 “客队”晋级定律

2018-07-13 12:32:48 来源:滚动新闻网

        

         伴随着1/4决赛的落幕,最终留在世界杯赛场上的四支球队分别为法国、比利时、克罗地亚、和英格兰,但是,仔细观察一下,我们会发现,这四支球队全部是以客队身份晋级的。

        

         乌拉圭0-2法国:凭借第38和第61分钟瓦拉内和格列兹曼的入球,法国战胜乌拉圭。

        

         巴西1-2比利时:比利时上半时便凭借着巴西队的乌龙球和德布劳内的劲射以2-0领先,虽然效力于中超北京中赫国安的奥古斯托在第80分钟为巴西扳回一球,但无奈进球来的太晚,巴西最终无力回天。

        

         瑞典0-2英格兰:北欧海盗与三狮军团狭路相逢,这一次,三狮军团终于爆发,他们通过上下半时两粒势大力沉的头球力擒北欧海盗瑞典。

        

         俄罗斯5-6克罗地亚:可以说这是1/4决赛里最为激烈的一场较量,双方90分钟战成1-1平分秋色,120分钟内则打成2-2依旧难分伯仲,最终克罗地亚通过点球大战胜出,惊险晋级。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543319708.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯