无自拍不世界杯 全球美女齐亮相你也可以成为靓丽风景线中的她

2018-07-13 12:31:58 来源:滚动新闻网

         四年一届的世界杯,球迷们为了等它积攒了无数个休假日,终于可以在寂静的夜晚,手捧着啤酒一边欢饮,一边享受足球带来的乐趣。

        然而这一切并非被所有人羡慕,一些不爱看球的女人却发出了这样的声音:男人有了世界杯,就忘了爱情的唯美。

        但是有一群聪明的女群体却寻找到了办法,用这种独有的方式,与世界杯争夺着男人们的注意力。

        

         在世界杯赛中,除了惊心动魄的比赛受人关注,女球迷和女粉丝的瞬间同样吸引着外界的瞩目。

        比利时女球迷的时尚中性,短发集群的他们在看台上成了一道独特的风景线,令身旁的男同志时不时将目光从赛场抽离开来,转移到他们身上。

        恨不得多瞟几眼,领略这种中性美。

        

         巴西妹子的热情奔放,堪比中国的辣妹子。

        如若不是中国队无缘世界杯,恐怕我们国家的美女成群结队,也会吸引国外友人的目光。

        当然三两结伴去到前方的中国美女们,用他们的自拍征服着世界观众。

        手上鲜艳的五星红旗,身披红色艳丽的妆容,这一切都象征着即使没有中国队,一样也要把中国美展现给世界。

        

         韩国女明星张艺媛作为SBS体育主播,在2014年巴西世界杯期间,特地为西班牙队加油助威。

        当她出现在转播镜头中,娇羞的微笑,堪称世界杯历史上最具杀伤力的笑容。

        婀娜多姿的体态更是吸粉无数,令无数粉丝直呼惊叹,也让很多年轻人体会到了初恋的味道。

        

         作为本届东道主的俄罗斯美女,她们成为本次世界杯尺最靓丽的风景线。

        身材高挑面容姣好的俄罗斯女球迷,一直都是媒体和球迷们关注的焦点。

        揭幕战大胜沙特后,俄罗斯女球迷神采飞扬。

        主队被淘汰后,她们落魄的眼神中带着一丝失望,有一种怜香惜玉的感觉。

         当然一大批可爱的女球迷并没有时间和精力前去现场观赛,他们更多的是守候在电视机前。

        她们更加感性,却也更理智。

        每天晚上定时收看比赛,看着自己心目中的偶像和心仪的球队,有时激动万分,偶尔伤心落泪。

        真情流露时那份真诚,或许用照片记录下,会成为世界杯比赛之外最珍贵的回忆。

         世界杯不仅是运动员与运动员在场上的博弈,同样也是各种文化的展现。

        在俄罗斯莫斯科足球赛场外的威登汉广场

        珺eautyCam美颜相机搭建公益展区,举办了一场以肤色和平为主题的公益艺术展,传递不问肤色,只问出色的精神理念。

        来自世界各国每种不同肤色的女球迷都可以借此机会将自身独特的美绽放给全世界。

        

         轻盈白、沉静黄、蜜合色、小麦色……不同肤色的美都要亲自演绎,现在参与#BeautyCam肤色和平#活动,打开美颜相机首页,不仅可以体验四色质感肤色特效,还能感受平等尊重的世界杯精神,魅力更加无法阻挡。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543319649.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯