为何格斗狂人重点邀请雷雷参加比赛?这是要打二番战吗?

2018-07-13 12:15:18 来源:滚动新闻网

         武林江湖纷争不断,有人的地人方就会有江湖,武林人士当然也十分关注武林最新动态,其实做为当今的武林人士还是蛮幸福,有这么多搏击比赛可以看,还有民间武林新闻很扯眼球,格斗狂人算一个。

        

         当年他与雷雷之间的业余比赛却成为比邹市明的世纪之战还出名,比武僧一龙的二番战还要热闹,这可以说前所未有,在很多专业人眼里不入流,可就是这样不入流的比赛居然成为轰动新闻,而且一年过去了,大家还对这橙赛津津乐道。

        

         最近格斗狂人十分活跃,他搞了一个传统武术比赛,从邀请的名单来看,包含了当今传统武术各大门派,不知道有多少人参加,从参加的人就可以看出有多少人会买他的账,在这些名单之中发现一个老熟人,那就是雷雷,有人问格斗狂人,为何要邀请雷雷。

        

         他说:邀请的对象都是2017年叫战过的传统武术拳师,包括雷雷,因为他帮我出名了,正是因为他能够与自己打,就凭这个胆量也值得敬佩,人出名当然不能忘记恩人,很多人调侃这是要打二番战吗。

        

         当然借这个平台,让这些所谓不服气的大师真正了解我这个格斗狂人到底有多厉害,以前贬低霍元甲没有真功夫,贬低黄飞鸿只是一个医生,贬低一代功夫巨星只是演员,在他眼里,只有他徐晓冬才是高手,有网友调侃,你们请的这些人都是老人啊

        挥惺嫡骄椋梢匝肜罹傲痢⑼豕凇⒏陡叻濉⑺郎穹奖闱袄床渭樱蔷透芩得髂愕娜寺龊凸Ψ蛄耍忝窃趺纯础

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180713/n543318625.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯