2替补神兵轰入3球!俄罗斯胜沙特取世界杯开门红

2018-06-15 01:04:03 来源:滚动新闻网

         北京时间6月14日23:00,四年一度的世界杯在俄罗斯首都莫斯科的卢日尼基体育场打响揭幕战,FIFA排名第70位的东道主俄罗斯迎战排名第66位的亚洲球队沙特阿拉伯,作为32强中国际排名最低的两支球队,本橙赛被认为是本届世界杯最弱的一组对决。

         俄罗斯 5-0 沙特阿拉伯

         上半场进行到第12分钟,东道主俄罗斯便率先取得进球,双头鹰队中身价最高的球员戈洛温左路45度起球传中,加辛斯基后点头槌破门,打入本届世界杯首粒进球,这也是加辛斯基的国家队处子球。

        同时这也是沙特在1994年完成世界杯首秀以来被对手攻入的第13粒头球,是所有球队中最多的。

        

         第24分钟,场上出现突发状况,俄罗斯进攻核心扎戈耶夫在反击过程中拉伤左大腿,随后被切里舍夫替换下场

        暌蛟2012年欧洲杯中打入3球,并列欧洲杯射手榜榜首。

        

         第43分钟,俄罗斯扩大领先优势,费尔南德斯右路直传发动反击,戈洛温插上得球禁区右侧横敲中路,佐布宁中路过渡给左路跟进的切里舍夫,前皇马中场禁区内挑球过掉防守球员后爆射破门。

        切里舍夫成为了世界杯历史上首位在揭幕战中替补登场并完成破门的球员,也是世界杯历史上第五位在替补登场在上半场取得进球的球员,前四位分别是1998年的杜佳里,2006年的坎比亚索和马特拉齐以及2014年的萨马里斯,他也是自2002年世界杯俄罗斯击败突尼斯的比赛中的卡尔平之后,首位效力于国外联赛为俄罗斯在世界杯决赛圈进球的球员。

        

         第70分钟,俄罗斯主帅切尔切索夫做出本橙赛第3个换人调整,斯莫洛夫被泽尼特前锋久巴替换下场。

        

         第71分钟,刚刚替补登场的久巴完成闪电破门,助东道主再下一城,戈洛温再次送出助攻,久巴后点高高跃起头球破门。

        据统计久巴替补登场到破门仅仅耗时89秒,是2002年替补64秒便完成破门的波兰后卫泽拉科夫后,最快完成替补登场破门的球员。

        

         这也是俄罗斯自1994年在小组赛末轮6-1大胜喀麦隆

        ㄈ贫乐形逶┮岳矗状卧谑澜绫热械コ〈蛉3球+。

        

         伤停补时第1分钟,俄罗斯再入一球,久巴左路头球回点,切里舍夫突入禁区左脚外脚背世界波破门。

        伤停补时阶段读秒阶段,俄罗斯利用任意球再破门,戈洛温直接任意球破门。

         最终全橙赛结束,俄罗斯5-0大胜沙特阿拉伯,取得本届世界杯开门红,也让世界杯历史东道主首战不败的纪录继续延续!返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180615/n540770050.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯