球王马拉多纳现身揭幕战包厢 西装墨镜彰显气质

2018-06-15 12:50:48 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育讯)北京时间6月14日,2018俄罗斯世界杯揭幕战在莫斯科卢日尼基球场打响,东道主俄罗斯队迎来沙特阿拉伯队的挑战,球王马拉多纳也现身包厢观看了开幕式和揭幕战。

         卢日尼基球场能够容纳超过8万名观众,今天的球场座无虚席,阿根廷球王马拉多纳无疑是现场最著名的观众之一。

        他今天身着蓝色西装,还戴着一副蓝色墨镜。

        马拉多纳在世界杯期间将担任意大利一家电视台的评论员。

         此前,马拉多纳成为了一支白俄罗斯俱乐部的主席,他称这是他获得的最好合同之一。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180615/n540769302.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯