为何很多人都相信当年拳王泰森进监狱是被冤枉?

2018-06-15 12:07:11 来源:滚动新闻网

         提到泰森, 我们就知道他在拳坛是巨无霸,在拳坛具有举足轻重的作用,他是很多少男少女崇拜的偶像,他获得很多荣誉,事业达到巅峰,我们都说爬得高,跌得也很痛,用在泰森身上再适合不过了。

         他的人生很坎坷,本来事业达到辉煌时期,也赚了不少钱,他的人生过得春风如意,但是中国人有一句俗话,那就是乐极生悲,他在没有进入拳击这个领域时,性格极为孤僻,还好他的恩师看上他,教他打拳,从此进入正轨,可正当他成名之后,他的恩师患病去世。

        

         泰森人生最怕的一个人当然是他的恩师,正是有恩师的管教,让他禁欲了五年,可当恩师走了之后,他又开始过上放纵的生活,假如他的恩师没有去世,说不定不会有牢狱之灾,那提到被侵犯那件事情,到目前为止泰森也不承认,很多人都相信他被人陷害。

        

         因为泰森成名之后,身边有很多美女围着他转,一句话他不缺女人,从这个被侵犯的女人德西蕾来看,当时她只是开派对中的一个,当时泰森一眼就看中对方,并且主动上前打招呼,并且表示自己的意图,她这个时候没有反对,还一起坐车去酒店,从这些都可以看出,她是自愿的啥!如果不是自愿,谁愿意与一个男人到酒店,大家都知道到酒店都是为了做床上运动才去。

        

         我觉得很有可能在价钱方面没有谈到她想要的价格,对方想敲她一笔,可泰森是何许人,当然不会服软,没有想到第二天就被起诉,这让泰森也十分惊讶,以他的财力和知名度,什么样的女人不争着想与他睡觉,有必要与强制侵犯女人吗。

        况且他身边的美女众多,不缺她一个啥!有很多人都觉得他被冤枉,你们支持这种说法吗。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180615/n540766661.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯