12年生涯第二次打季后赛,这次他还是很难突破季后赛首轮

2018-04-17 06:52:19 来源:滚动新闻网

         马刺和勇士的第二橙赛,由于下半场马刺的球员体能下降以及勇士的传导球流畅,再加上克莱-汤普森和凯文-杜兰特的状态爆表,勇士在主场以116-101再拿下一成。

        

         本橙赛,波波维奇用鲁迪-盖伊替换凯尔-安德森出任球队的首发。

        在过去的两橙赛,盖伊场均13.5分5.5篮板2.5次助攻,在防守上盖伊也是非场

        

        在比赛中,盖伊也有很多精彩的表现,和勇士两名球员同时倒地还将球传给篮下的阿尔德里奇,后者上篮造成杜兰特的犯规。

        

         31岁的盖伊在2006年进入联盟,已经征战了12个赛季。

        但这是盖伊职业生涯第二次进入季后赛,上一次还要追溯到灰熊时期。

        在2011-2012赛季,当时的灰熊在季后赛遇上了快船,盖伊场均上场39.9分钟得到19分6.6.篮板1.4次助攻。

        当时的灰熊还要扎克-兰多夫、马克-加索尔、迈克-康利、托尼-阿伦、O.J梅奥等。

        

         和快船进入了抢七才分出胜负,灰熊以总比分3-4被快船淘汰。

        在灰熊输的4橙赛中,有3橙赛的分差少于5分,其中有两橙赛是以1分惜败。

         盖伊作为和勇士系列赛球队的第二得分手,仅次于阿尔德里奇。

        莱昂纳德的赛季报销对于马刺来说无疑是最大的打击,可以说勇士只要防住了阿尔德里奇就是防住了马刺的命脉。

        阵容的老化,新生代球员的天赋不够,马刺很难冲出季后赛首轮,盖伊的第二次季后赛征程或许将再次停留在季后赛首轮。

        

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180417/n535093145.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯