2018全国体操锦标赛赛程

2018-04-17 05:49:06 来源:滚动新闻网

         2018年全国体操锦标赛将于5月5日至13日在广东省肇庆市肇庆新区体育中心举行。

        据悉,今年全锦赛资格赛将采用6-5-4赛制,团体决赛采用6-4-4赛制。

        值得一提的是,与以往不同,本次比赛将新开设男女混合团体和男女混合全能两个奖项(混合团体与混合全能不需要单独比赛,将团体决赛和全能决赛中的男女选手成绩相加即可)。

        报名超过六人的团队,多余选手以个人形式编入混合组参加比赛,成绩不再计入团体得分。

        

        

        

         感谢住

        ú┲魈峁┑男畔ⅰ

        同时欢迎各大赛事活动前线的教练、队员、体操迷小伙伴们随时戳朽砸来图文资讯,爱你们呦!

        。

        》祷厮押榭锤 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180417/n535092785.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯