内马尔凉凉了!贝利欧冠毒奶完梅西再预测巴西进世界杯决赛

2018-04-17 05:59:30 来源:滚动新闻网

         球王贝利乌鸦嘴毒奶威力早已震惊全球!令各豪门、球星为之颤抖!刚刚过去的欧冠四强,他预测四队仅得皇马侥幸晋级而且过程相当惊险,梅西统领的巴萨不幸造球王毒奶,惨遭罗马大逆转,偿还去年灭杀大巴黎的史诗逆袭!而贝利刚刚毒害完梅西,这次连自己的国家和老乡都不放过,称俄罗斯世界杯是内马尔的最后救赎,看好巴西晋级决赛!这下惨了,最大热门的巴西。

        

         上届世界杯内马尔虽然表现抢眼,以4球1助攻获得本届世界杯铜靴奖,但在他受伤后,巴西却遭德国和荷兰重创,最终仅获第四!而贝利认为,俄罗斯世界杯是内马尔和巴西救赎的最好机会,只有拿下冠军才能摆脱四前年的灾难悲痛。

        

         而本届巴西实力和稳定性更强,在世预赛中更以一波8连胜提前4轮锁定世界杯门票,成为第一支晋级2018年世界杯正赛的国家队!延续着辉煌的纪录:从1930年乌拉圭世界杯至2018年俄罗斯世界杯,桑巴军团是全世界唯一一支参加了全部21届世界杯的球队!

         因人才济济,以及世预赛的强横和底蕴,巴西成为俄罗斯世界杯头号热门M西有望实现6星伟业,内马尔加盟大巴黎有机会包揽国内所有冠军,世界杯若夺冠,将增加与C罗梅西竞争金球奖的筹码,但经球王贝利这么毒奶,内马尔真的要哭了!这下球迷急了,均希望贝利不要再毒奶C罗和梅西了,不然这届世界杯就不好玩了!球王贝利生涯力助巴西拿下3届世界杯,丰功伟绩!但过往预测的成绩却是十分毒奶,乌鸦嘴威力也是天下无敌,这次再毒奶巴西队,内马尔真的要凉凉了吗。

        

        

         号外!号外!世界杯越来越近,四年一届的世界杯,无论是球员还是球迷都是翘首以盼兴奋不已!而为球星和世界杯加油和鼓励,5U体育在世界杯前将持续出行多场球星签名臻品,4月19日0点到晚上22点将率先进行[巨星本色经典臻品]拍卖会,本次拍卖会将呈献15件全与世界杯有关的经典签名臻品|括C罗、贝利、小罗、巴乔、皮尔洛、荷兰三健

        汀⒐缏薜染扌堑那┟槠罚【辞肓粢!请登录京东拍卖查找[巨星本色经典臻品]拍卖会,经典臻品,倾心呈献!

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180417/n535088969.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯