网坛的爱与痛,那些别人家的孩子

2018-04-17 06:25:25 来源:滚动新闻网

         蒙特卡洛大师赛第一轮,经历巡回赛三连败的德约科维奇强势复苏,以6-0/6-1的比分横扫同胞拉约维奇,并将在北京时间4月18日下午5点迎战小将丘里奇。

         德约的首秀用时仅56分钟,全场回发球的得分率高达67%,从比赛透露的正面信息来看,小德的肘伤已经痊愈、冰封的看家武器接发球和反手都有回春迹象,同时与瓦伊达的复合也取得初步成功。

        

         回归的小德凭借其亮眼的表现获得了球迷的关注,不过小小德斯蒂芬

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180417/n535088684.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯