孙杨丢冠!百米飞鱼大战仅拿铜牌,出战5单项累垮了他

2018-04-17 05:51:52 来源:滚动新闻网

         北京时间4月17日下午,2018年全国游泳冠军赛继续进行,在男子100米自由泳决赛中,孙杨仅排名并列第三,成绩是49秒48。

        明天,孙杨将向1500米自由泳金牌发起冲击。

        

         宁泽涛是男子100米自由泳的世界顶尖选手,2015年的喀山游泳世锦赛男子100米自由泳决赛中,宁泽涛以47秒84获得首枚世锦赛金牌,创造亚洲游泳的历史。

        去年的全运会,宁泽涛以47秒92实现卫冕,成绩也十分突出。

        本次全国赛,宁泽涛没有参加。

        

         因此,孙杨有机会在百米飞鱼大战中称王,上午的预赛,孙杨的成绩(49秒73)排名所有选手第二。

        此外,去年的全国赛,孙杨也是金牌获得者。

        

         但可惜,孙杨还是太累了,在今天的决赛中,他仅仅排名第三,除了出发不顺利,最终的冲刺也乏力。

        但毕竟,100自只是孙杨的副项。

        此外,孙杨现在更多精力在200米、400米和800米比赛中,东京奥运会上,孙杨希望在这三个项目上都斩获金牌。

        

         此外,孙杨无缘包揽本次参加的5个单项全部金牌,此前,孙杨已经拿到了200米、400米和800米金牌,但今天输掉了100米金牌。

        明天,孙杨将参加1500米的比赛。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://sports.sohu.com/20180417/n535085600.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯