华商韬略支持的“LS T”在北大拉开新年序幕

2018-04-17 06:06:36 来源:滚动新闻网

        

         4月7日,北京大学120周年校庆前夕,由北京大学国际关系学院、北京大学就业指导中心、北京大学教育基金会联合主办,北京大学东南亚协会承办,北京大学马来西亚留学生会协办,华商韬略作为媒体支持的LeaderShip Talk在北京大学开启新一年的序幕。

         Leadership Talk系列活动由北大就业中心发起,自2017年12月11日首期活动开始,每期邀请一位在行业龙头企业中任职的领军人物,和青年学子分享其成功智慧与前瞻洞见。

         此次主讲嘉宾马来西亚威利控股集团董事主席丹斯里黄荣盛博士,在现场发表了《杰出企业、组织和领导者必须了解的巍

        芾硌А返闹魈庋萁玻彩隽俗约涸谘侵藿鹑诜绫┢诩洌媪鞫洗窗炱笠怠⒁宦坊粽轿龀沙ぷ炒蟮睦蹋⒔岷献约旱氖导窒砹似笠导胰绾斡τ锰焓薄⒌乩⑷撕突N墓芾碇腔邸

         与全球华人商业领袖联系广泛的华商韬略自2014年起,陆续与北京大学有关方面合作,邀请杰出商业领袖走进校园参与青年学生的学习与成长。

        

         2014年,华商韬略与北京大学校友会、北京大学教育基金会联合主办了PKU Speech | 华商名人堂,从全球范围邀请杰出华人企业家担任主讲嘉宾发表主题演讲,并与青年学子交流。

        至今,PKU Speech | 华商名人堂已先后邀请香港恒隆地产有限公司董事长陈启宗、美国福茂集团董事长赵锡成、副董事长赵安吉、美国交通部部长赵小兰、美国台塑集团董事长王文祥、新加坡面包新语创始人郭明忠、泰国正大集团副董事长蔡绪峰、香港旭日集团董事长杨钊等领袖走进北大,为青年学子建立与实现自我价值提供经验与指导。

         创办于2005年的华商韬略,13年来始终专注于全球华商人物与企业的采写、报道和传播,是目前报道华人企业家数量最多、规格最高、内容最具权威与深度的传媒传播机构。

         2015年,依托深耕企业和企业家深度内容领域10年的厚实基础

        惕郝砸晕⑿殴诤盼送瞥龌惕郝孕旅教澹两褚延涤懈哺俏⑿拧⒔袢胀诽酢⑼仔挛拧⑻谘缎挛拧⑺押挛拧⑿吕诵挛拧⒎锘诵挛拧⒁坏阕恃丁⒀┣虻人兄髁餍旅教迤教ǹ突Ф说娜教教寰卣螅⒃谒衅教ū硐钟乓欤悄壳爸泄罹咴戳按チΦ牟凭悦教逯弧

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180417/n535087362.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯