赵薇丈夫黄有龙辞任港股上市公司顺龙控股董事长

2018-04-17 06:08:15 来源:滚动新闻网

         showVrsPlayer({ bid:'94589513', width: '500', height: '375', autoplay: false, vars: {"enforceHTML5": false} }); 【动画】赵薇夫妇被证监会禁入市5年 揭秘二人商业版图

         4月17日,公司深读获悉,赵薇的丈夫黄有龙今天凌晨辞任顺龙控股董事长一职。

         顺龙控股公告称,董事会宣布,黄有龙由于市场禁入决定书及行政处罚决定书的原因,已辞任本公司主席及执行董事以及董事会提名委员会主席职务。

         4月16日晚,证监会公布了对万家文化(现名祥源文化)的处罚结果:孔德永、黄有龙、赵薇、赵政受到警告,并分别处以30万元贰

        睿渲谢朴辛⒄赞薄⒖椎掠5年内禁入证券市场。

        万家文化、龙薇传媒均被处以60万元贰

        睿⒈痪婕霸鹆罡恼

         公开资料显示,顺龙控股成立于1998年,主业为高尔夫球相关产品制造,亦兼营酒店业务,在塞班岛拥有12幅地块,并在内地的东莞、增城开办生产工厂。

         黄有龙于2016年11月入主顺龙控股。

        目前,目前黄有龙通过金航有限公司持有顺龙控股67.50%的股份,仍为公司实际控制人。

         数据显示,黄有龙的入股未扭转顺龙控股的经营亏损情况。

        顺龙控股发布于今年3月28日的财报显示,去年,其营收为2.07亿港元(折合1.66亿人民币),公司拥有人应占年度亏损为3197.20万港元(折合2568.65万港元)。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://business.sohu.com/20180417/n535082097.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯