杰拉德:我很欣赏亨德森 属于他的时代终会到来

2018-07-13 02:39:27 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育讯)时隔28年重返半决赛,却没能在52年之后再度捧杯,尽管这支英格兰队已经创造了历史,但索斯盖特的球队还是错过了他们眼中夺冠的最好机会。

        虽然没能挺进决赛,但球员们的出色发挥依旧赢得了大家的一致认可,利物浦传奇球星杰拉德就对亨德森赞不绝口,这位前红军队长认为,亨德森是英格兰队中表现最出色的球员之一。

         杰拉德说:英格兰的球员都应扬着头离开,尤其是亨德森。

        虽然他的实力经常被低估,他也经常受到球迷的批评,但他是英格兰队中表现最出色的球员之一,在世界杯的比赛中,他始终是场上的中流砥柱,他的确改变了人们对他的怀疑,也没有辜负信任他的人对他的期望。

         在过去的几年里,我一直很看好亨德森,因为我了解这名球员,也了解他这个人。

        昨晚比赛结束后,我和他谈过了,我对他说:‘听着,我知道你现在很难过,但你应该昂首挺胸地回到家乡。

         他是那么接近大力神杯,那么接近他职业生涯中最伟大的荣誉,但他已经达成了很高的成就,人们将认识到他是一个伟大的球员和一位出色的领袖,属于他的时代一定会到来。

         今年,他在利物浦和英格兰的重要比赛中都经历了失败,也许这样的结果的确不尽如人意,但他已经为两支球队付出了自己的一切,所以我认为这是他职业生涯中美好的一年。

         现在,人们已经开始渐渐认可他了,而我也会继续支持他,一如往常。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240878743_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯