小法致信孔蒂:希望我是你的骄傲 祝你未来好运

2018-07-13 02:02:18 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育讯)据多家媒体报道,那不勒斯主帅萨里即将入主切尔西,接替孔蒂的帅位。

        切尔西中场法布雷加斯在社交媒体发文对孔蒂送上了祝福,这也基本可以确定孔蒂离队的事实了。

         法布雷加斯写道:先生谢谢你,你为我们带来了一座英超奖杯和一座足总杯。

        对于我来说,起初想赢得你的信任十分不易,现在我希望在最后我能成为你的骄傲。

        祝你未来好运。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240876368_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯