前方马尔蒂尼现身引轰动 布兰科解析法国队优势

2018-07-13 12:58:09 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育世界杯前方报道团 剑波发自莫斯科)当地时间7月12日,由托蒂、马尔蒂尼、里瓦尔多等巨星领衔的2018年俄罗斯传奇超级杯在莫斯科Megasport竞技场进入第二天比赛。

        本次比赛吸引了来自俄罗斯、意大利、葡萄牙、德国、法国、中国等六个国家的由足坛传奇巨星组成的传奇明星队参加,与世界明星队和美洲明星队,为传奇超级杯展开争夺,中国队也获邀参赛。

        当地时间13日将进行名次赛。

         中国队继揭幕战3-7负于美洲明星队之后,第二场小组赛又2-8惨败于世界明星队,赛后世界明星队的两名荷兰籍球员弗兰克-德波尔和范霍伊顿克出现在了媒体室。

        德波尔一边看其他比赛的实况,一边用手机玩着游戏,而范霍伊顿克则不停地用手机看新闻。

         与昨天的相对冷清相比,今天的比赛吸引了很多媒体到现场

        绕涫且獯罄教澹獯罄餍嵌右渤晌巳蠡觳汕慕沟恪

        马西莫-奥多、赞布罗塔等球星先后在混合采访区接受采访。

        当马尔蒂尼出现的时候,混合采访区顿时一片骚动,所有的焦点都集中在马尔蒂尼的身上,马尔蒂尼身边的几名安保也非常警惕地婉拒媒体记者们。

        不过,马尔蒂尼自己倒是非常和气,显得平易近人。

        他非场

        推匾灰唤邮芰舜蠹液嫌暗囊螅拱锎蠹仪┣蛞禄蛘咔┟匀皇谴蠼纭

        而且尽管已经退役将近10年,今年也满50岁,这位昔日AC米兰和意大利国家队的双料队长,身材保持得非常好。

         马尔蒂尼职业生涯夺得包括5次欧洲冠军联赛冠军和7次意甲联赛冠军在内的26座奖杯。

        1998年至2004年,马尔蒂尼代表意大利国家队参加了四届世界杯和三届欧洲杯,共代表国家队出场126次。

        2009年马尔蒂尼宣布退役。

        

         法国队结束了比赛之后也出现在了混合采访区,1998年世界和2000年欧洲杯法国队夺冠的成员洛朗-布兰科自然是大家关注的目标,而且提问的重心都放在了法国和克罗地亚的决赛上。

        面对镜头,布兰科也道出了法国队相对克罗地亚最大的一个优势:自己夺冠时的队友和队长、现在法国队主教练德尚。

         法国队有一位拥有丰富大赛经验和大赛夺冠赢球的教练,这是非常重要的,尤其是在世界杯这样的大赛上面。

        而且决赛是完全不同的比赛,我们曾经在很多决赛中踢过球,所以我们很有经验,他知道怎么样在这样的决赛中赢球。

        这是我们最大的优势。

        布兰科反复强调说。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240871449_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯