人气太旺!球迷多警力不足 C罗欢迎仪式或取消

2018-07-13 12:32:10 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育讯)据《意大利足球》报道,尤文图斯本打算为庆祝C罗的加盟,开放安联体育场

        侔煲桓鍪⒋蟮幕队鞘剑还湍壳袄纯矗任耐妓箍赡芑岣谋渲饕狻

         据悉,尤文与皇马已达成协议完成这笔交易,C罗将在下周抵达都灵。

        据《米兰体育报》报道,按照原计划C罗将会亮相安联球场

        本侔焖牧料嗟淅瘢还壳奥涫嫡庖患苹幸恍┦导实睦选

         据报道称,虽然当地警方保证他们能够处理好安保问题,但就目前来看,他们根本没有充足的时间将一切安排妥当。

        此外,预计届时将会有大量的球迷前来欢迎C罗,这就意味着还需要部署更多的警力人员。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240867932_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯