博格巴:我们不能骄傲自满 目标是捧起大力神杯

2018-07-12 11:55:00 来源:滚动新闻网

        

         (搜狐体育讯)北京时间7月11日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯半决赛在圣彼得堡迎来一场焦点之战,欧洲老牌强队法国队迎战欧洲新贵比利时。

        下半场乌姆蒂蒂头球破门打进制胜球,法国队最终1-0击败比利时,时隔12年后再次打进世界杯决赛。

        世界杯决赛,高卢雄鸡将对阵格子军团克罗地亚。

         很多人认为决赛中法国队的实力更强,然而球队中场博格巴在接受采访时反驳了这个说法。

         我不认为我们是被看好的那一方,这可是世界杯决赛。

        博格巴补充道,克罗地亚的精神意志真的很强大,他们可能会把我们拖到加时赛。

        意志最坚定的队伍才会在决赛中获胜。

         2016年欧洲杯决赛,法国队0-1不敌葡萄牙与欧洲杯冠军失之交臂,博格巴在采访中同时也表达了球队的夺冠决心。

        我们要想以往一样,不要自以为我们是被看好的那一方。

        在决赛打响前,我们都存在着疑问,我们这支球队还没有获得什么荣誉,我们想把大力神杯揽入囊中。

         北京时间7月15日晚23时,2018年俄罗斯世界杯决赛将在莫斯科的卢日尼基体育场进行,高卢雄鸡法国队将在这里迎战已经历三场苦战的格子军团,克罗地亚。

         (搜狐体育独家出品 未经许可严禁转载)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/240861591_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯