乌拉圭老帅:坏小子已长大 &;苏牙&;不会重蹈覆辙

2018-06-15 12:34:35 来源:滚动新闻网

        

         中新网6月14日电 与埃及的世界杯首战即将打响,乌拉圭主帅塔瓦雷斯表示,队中巨星苏亚雷斯已经成熟了很多,并做好了准备带领乌拉圭国家队征战世界杯。

         目前效力于西甲巴塞罗那的苏亚雷斯是一个备受争议的人物,因为在上届世界杯比赛中咬了意大利后卫基耶利尼,他在随后的比赛中遭到禁赛。

        由于在职业生涯遭遇多次禁赛,他在足坛也形成了坏小子的印象。

         但是现年31岁苏亚雷斯在诺坎普过的很开心,打进了许多进球。

        塔瓦雷斯相信,如果苏亚雷斯能发挥出色,乌拉圭会成为最好的球队之一。

         71岁的老帅表示:毫无疑问,苏亚雷斯现在更成熟了,与过去相比他已经成熟了很多。

        在巴西发生的事情是生活中的一部分,这也给苏亚雷斯好好地上了一课,使得他更加成熟。

        当然,这不仅体现在作为一名足球运动员的方面,也体现在在他生活的其他方面,比如在他的家庭中。

         苏亚雷斯在本届世界杯树立了正确的心态,他将达到我所有的期待。

        除了是一个伟大的球员,他还非常聪明,我们会好好利用他的特点。

        (完)返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/235832160_461392.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯