一方回应球员争执:训练磕碰正常 已经和好如初

2018-04-17 06:16:49 来源:滚动新闻网

        

         北京时间4月17日,大连一方官方发布消息,回应球员训练发生争执一事,并表示目前球队上下团结一心,内部气氛很和谐。

        以下为大连一方回应: 今天上午,球队在大连体育中心进行了日常训练,有热心的球迷关注到在训练期间因激烈对抗有球员发生了争执。

        事后,有球迷担心这是否会影响球队团结。

        在此,俱乐部非常感谢球迷朋友们的关注和关心,其实在训练中磕磕碰碰很正常,也能从侧面证明队员们训练非常认真投入,而训练结束后,俱乐部管理层和教练组立即与发生争执的球员进行了交流沟通,他们也已经和好如初。

         同时,也请球迷朋友们放心,目前球队上下团结一心,内部气氛很和谐,大家都憋着一股劲儿,埋头苦练,力争在接下来的比赛中奉献出优异的表现。

        返回搜狐,查看更多 责任编辑:

文章转载自:http://www.sohu.com/a/228574706_463728.shtml

版权归原作者享有,如果侵犯了您的权益,请联系本站删除。感谢您的支持理解!

猜你喜欢:

相关文章

声明:本网部分信息转载于其他网站,如稿件涉及版权等问题,请联系我们!

看新闻 新闻快报 古诗文网 品味范 时尚搭配 股市资讯